Brauchst du Hilfe?

Gib einfach deine Frage unten ein, um eine Antwort zu erhalten.

So änderst du eine Vorautorisierung

Sobald eine Vorautorisierung erfolgreich erstellt wurde, kannst du sie auf deinem Terminal in der Transaktionsliste verwalten, indem du zu „Orders“ gehst.

Zahlung erfassen

  • Finde den Autorisierungsdatensatz in der Liste „Orders“
  • Klicke auf die Schaltfläche „Erfassen“
  • Prüfe den finalen Erfassungsbildschirm
  • Zahlung bestätigen

Du kannst die Order, die du erfassen möchtest, über Filter finden:

  • Suche nach Auftrags-ID oder den letzten 4 Ziffern der Karte
  • Nach Orders im Status „Autorisiert“ filtern

Eine Vorautorisierung stornieren

  • Liste „Orders“ öffnen
  • Transaktion auswählen
  • Klicke auf „...“
  • Klicke auf „Vorabgenehmigung verwerfen“
  • Bestätige die Stornierungsanfrage im nächsten Pop-up-Fenster

Vorautorisierungen haben ein Zahlungs-Erfassungsdatum als Frist. 5 Tage vor diesem Datum erscheint eine Pop-up-Nachricht. Nach Ablauf wird die Vorautorisierung automatisch storniert.

Hold erhöhen

  • Liste „Orders“ öffnen
  • Transaktion auswählen
  • Klicke auf „...“
  • Klicke auf „Hold erhöhen“
  • Gib den neuen Betrag ein
  • Neuen Hold bestätigen

Weitere Informationen zu Vorautorisierungen findest du auf dieser Seite.