Wie kann ich Teammitgliedern Zugriff auf den „Händler“-Tab in Revolut Business gewähren?

Befolge diese Schritte, um deinen Teammitgliedern Zugriff auf den „Händler“-Tab zu gewähren:

• Gehe zum Team-Tab im Startseite-Menü
  • Wähle das gewünschte Teammitglied aus oder lade ein neues ein
  • Klicke auf die Rolle für das ausgewählte Profil
  • Klicke neben der diesem Teammitglied zugewiesenen Rolle auf „Anzeigen“
  • Wähle Händler > aktiviere Händler-App anzeigen > andere Berechtigungen anpassen
  • Schließe die Händlerberechtigungen und klicke auf die Schaltfläche „Aktualisieren“ am unteren Bildschirmrand

Alle Teammitglieder, denen eine bestimmte Rolle zugewiesen wird, können ab sofort den Händler-Tab sehen. Solltest du den Zugriff anders verwalten wollen, dann erstelle bitte eine neue Rolle.

Hinweis: Du kannst Teammitglieder nicht einladen, wenn du eine E-Mail-Adresse verwendest, die bereits für ein anderes Revolut Business Konto registriert ist.