Was ist ein Händlerkonto?

Mit einem Händlerkonto erhältst du Zugang zu den Acquiring-Diensten von Revolut Business, sodass du Debit- und Kreditkartenzahlungen sowohl persönlich als auch online akzeptieren kannst.

Unsere Händlerdienste umfassen die folgenden drei Kategorien:

• Persönliche Transaktionen: Du kannst Verkäufe vor Ort mit Revolut Reader – unserem Kartenleser – oder über Tap to Pay auf dem iPhone für berechtigte Länder tätigen. Du musst keine Webseite haben, um diese Zahlungsmethoden nutzen zu können.
  • Online-Transaktionen: Du kannst Online-Verkäufe mit Rechnungen, Zahlungslinks oder Revolut Pay tätigen. Du musst eine Online-Präsenz haben, aber du brauchst dafür keine funktionale E-Commerce-Website (Du kannst z. B. eine normale Webseite, eine Facebook-Seite, ein LinkedIn-Profil, ein Instagram-Profil, einen Google Maps-Eintrag usw. haben).
  • API- und Plugin-Integration: Du kannst alle Online-Zahlungen auf deiner Webseite über das Revolut Payment Gateway abwickeln und die Zahlungen direkt auf dein Händlerkonto erhalten. Du benötigst eine voll funktionsfähige Webseite und musst eventuell einen Eigentumsnachweis erbringen.