Wer kann Integrationen verwalten?

Revolut Business verfügt über ein leistungsstarkes Rollen- und Berechtigungssystem. Administratoren von Firmenkonten können entscheiden, welche Teammitglieder Integrationen anzeigen und verwalten dürfen:

• Gehe zur Startseite und öffne den Team-Tab.
  • Wähle die Teammitglieder aus.
  • Klicke auf Rolle.
  • Aktiviere die „Berechtigung zur Integrationsverwaltung“.

Darüber hinaus benötigen Teammitglieder für bestimmte Integrationen, bei denen Transaktionsdaten weitergegeben werden, auch die Kontoberechtigung. Lies mehr über das Einrichten von Team-Berechtigungen.