Die Revolut Business API nutzen

Die Business API wurde entwickelt, um dir die Möglichkeit zu geben, die Bankgeschäfte deines Unternehmens zu automatisieren. Das bedeutet, dass du Revolut Business integrieren und an deine spezifischen Bedürfnisse anpassen kannst.

Unsere API steht allen Kund*innen bei allen Abos außer Basic zur Verfügung und kann über den Tab Einstellungenvom oder von der Eigentümer*in aufgerufen werden. Erfahre mehr über detaillierte Dokumentation und Anleitungen.

Bitte beachte, dass die Business API nur für Revolut Business Kunden auf Grow, Scale, Enterprise verfügbar ist. Es gibt keine öffentliche API für persönliche Revolut Konten.