Wie funktioniert die QuickBooks-Integration?

<p>Es ist wirklich unkompliziert. Nach der Einrichtung werden alle deine Revolut Business-Kontostände und -Transaktionen automatisch alle paar Stunden in QuickBooks importiert.</p><p>Diese Integration wird mit Open Banking aufgebaut, um Datensicherheit und -kontrolle zu gewährleisten. So richtest du die Integration ein:</p><ul><li>Gehe zu <strong>deinem QuickBooks</strong>-Konto</li><li>Suche den Tab <strong>Banking</strong> </li><li>Klicke oben rechts auf die Schaltfläche „<strong>Konto hinzufügen</strong>“.</li><li>Gib „<strong>Revolut</strong>“ ein.</li><li>Befolge die Schritte auf dem Bildschirm.</li></ul><p><strong>Wichtig</strong>: Wenn du Konten in mehreren Währungen hast, musst du Konten mit mehreren Währungen in QuickBooks aktivieren, um Konten ordnungsgemäß zu importieren. <a href="https://quickbooks.intuit.com/learn-support/en-uk/help-articles/how-to-add-a-foreign-currency-account/01/239792#M1011" rel="noopener noreferrer" target="_blank">Hier</a> erfährst du, wie das geht.</p>