Wie funktioniert die Slack-Integration?

Mit unserer Slack-Integration behältst du den Überblick über deine Geschäftsfinanzen und erhältst sofortige Updates direkt in der Messaging-App, die du und dein Team täglich nutzen. Sie verwendet Benachrichtigungsregeln, die du ganz nach Wunsch erstellen und bearbeiten kannst. So kannst du im Slack-Kanal deiner Wahl über bestimmte Transaktionsarten in manchen oder allen Konten benachrichtigt werden.

So richtest du die Slack-Integration ein:

• Besuche den Hub.
  • Öffne den Integrationen-Tab.
  • Finde die Slack-App und wähle sie aus.
  • Klicke auf „Holen“ und befolge die auf dem Bildschirm angezeigten Schritte.