Wie funktioniert die Slack-Integration?

Unsere Integration von Slack ermöglicht es dir, den Überblick über deine Geschäftsfinanzen zu behalten und Updates direkt in der Nachrichten-App zu erhalten, die von dir und deinem Team täglich genutzt wird. Das funktioniert durch das Einrichten von Benachrichtigungsregeln, die du nach Belieben erstellen und bearbeiten kannst. Dadurch kannst du für bestimmte Transaktionsarten in bestimmten Konten in dem von dir gewählten Slack-Kanal Benachrichtigungen erhalten.

Für die Einrichtung der Slack-Integration:

• Gehe zum Hub
  • Öffne den Tab Integrationen
  • Finde die Slack-App und wähle sie aus
  • Klicke auf „Holen“ und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.