Welche Revolut Business Integrationen gibt es?

Revolut Business unterstützt viele Integrationen, die dir bei deinem Geschäft helfen sollen. Wir tun unser Bestes, allen unsere Dienstleistungen anzubieten. Die Liste der unterstützten Integrationen kann jedoch je nach Abo und Firmensitz variieren.

Du kannst Integrationen für dein Unternehmen im Hub ansehen und die App auswählen, die du verknüpfen möchtest. In der Beschreibung findest du die wichtigsten Informationen über die App: kurze Zusammenfassung, Installationsanleitung, die Webseite der App und mehr. Klicke auf Holen und befolge den Leitfaden für die Integration deines Revolut Business Kontos in der App.

Normalerweise werden Integrationen vom Anbieter ausgeführt. Das bedeutet, dass unser Kundenservice bei diesen Themen nur begrenzte Möglichkeiten hat. Wenn du Probleme mit der Integration hast, wende dich bitte an den offiziellen Kundenservice der Integration.