Wie lange dauert eine Empfehlungskampagne?

Die Dauer einer Empfehlungskampagne kann unterschiedlich sein.

Du kannst die Dauer und das Enddatum in der Einladung, die du per E-Mail erhalten hast, prüfen. Während die Kampagne läuft, kannst du sie auch auf dem Bildschirm Einladungen in der App überprüfen.

Um zu vermeiden, dass du die Belohnung verpasst, ermutige bitte deine Eingeladenen, die erforderlichen Schritte vor Ende der Kampagnenfrist abzuschließen. Die AGB findest du auf dem Hauptbildschirm für Einladungen → Scrolle nach unten → Allgemeine Geschäftsbedingungen.