Der Schritt „Geld hinzufügen oder erhalten“ der Einladung ist nicht abgeschlossen

Wenn der Schritt „Geld einzahlen oder erhalten“ im Bereich „Aktive Einladungen“ deiner App unvollständig ist, kann das daran liegen, dass das eingeladene Unternehmen:

• noch kein Geld auf das Konto eingezahlt hat.

Die Eingeladenen müssen bis zum Ende der Kampagnenfrist Geld auf ihr Konto einzahlen oder Geld per Überweisung erhalten. Mehr Informationen zu den Bedingungen der Kampagne findest du in diesem FAQ-Artikel.