Wie lange speichert Revolut Business meine Daten?

Als Finanzinstitut sind wir gemäß den Vorschriften zur Bekämpfung von Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung verpflichtet, Informationen über dich und deine Revolut Transaktionen für einen Zeitraum von 8 Jahren aufzubewahren. Diese Aufbewahrungspflichten überwiegen jedes Recht auf Löschanfragen gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen (z. B. DSGVO). Wir können deine Daten in Zusammenhang mit deinem „Revolut Business“-Konto daher erst nach diesem Zeitraum löschen, jedoch versichern wir dir, dass deine Daten unter unserer Aufsicht sicher aufbewahrt werden.

Um deine Daten nicht länger als unbedingt erforderlich aufzubewahren, werden wir deine persönlichen Daten nicht länger als 8 Jahre aufbewahren, nachdem wir keine Revolut Dienstleistungen mehr für dich erbringen.

Siehe unsere Geschäftsbedingungen.

Bitte beachte, dass diese Verpflichtungen möglicherweise nicht gelten, wenn du letztendlich kein voll funktionsfähiges Konto bei uns besitzt. Wenn du glaubst, dass dies für dich der Fall ist, kontaktiere uns bitte unter dpo@revolut.com.