Wie kann ich Geld von einer Währung in eine andere umtauschen?

Um Geld zwischen deinen Konten zu überweisen:

• Gehe zu deinem Start-Dashboard
  • Klicke auf die Schaltfläche Wechseln (in der mobilen App, klicke auf die Schaltfläche mit den 3 Punkten, dann auf Wechseln)
  • Wähle deine gewünschten Währungen und Beträge

Hinweis: Derselbe Vorgang gilt für den Geldtransfer zwischen zwei Konten derselben Währung innerhalb deines Revolut Business Kontos.

Wenn du noch kein Konto für diese Währung hast, lies mehr darüber, wie du ein Währungskonto erstellst.

Für den Währungsumtausch fallen Gebühren an, die sich jederzeit ändern können. Erfahre mehr über den Währungsumtausch.