Welche Währungen kann ich umtauschen und auf meinem Konto besitzen?

Mit Revolut Business kannst du mehrere Währungen halten und umtauschen. Derzeit sind die unterstützten Währungen, die du in deinem Business Konto halten und umtauschen kannst, folgende:

GBP, USD, AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, HKD, HUF, ILS, ISK, JPY, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, ZAR, KRW, COP, PHP, INR und CLP.

Wenn die Währung, nach der du suchst, nicht aufgeführt ist, bedeutet das nicht, dass du keine Transaktionen in dieser Währung tätigen kannst. Lies unseren FAQ-Artikel zu Überweisungen, um mehr über die Länder zu erfahren, in die du Überweisungen senden kannst.