Wie kann ich eine Lastschrift einrichten?

Wir unterstützen (ausgehende) Core Lastschriften in EUR und GBP. Um eine Lastschrift einzurichten, gibst du dem Empfänger oder der Empfängerin deine lokalen Kontodaten für EUR oder GBP. Lastschriften müssen gemeinsam mit dem Unternehmen eingerichtet werden, an das du zahlen willst (z. B. ein Fitnessstudio oder ein Gasanbieter). Auf diese Weise erteilst du ihnen die Erlaubnis, Geld von deinem Konto abzubuchen. Du musst Revolut Business nicht informieren, wenn du einen Lastschrifteinzug einrichtest.

So findest du deine Kontodaten:

1. Gehe zum Startbildschirm.
  2. Wähle das Währungskonto aus, von dem du bezahlen möchtest.
  3. Klicke auf die Schaltfläche mit den drei Punkten (...), um das Überlaufmenü zu öffnen, und wähle Kontodaten.
  4. Du findest die Kontodaten unter dem Reiter Lokal. Neben dem Kopieren deiner Kontodaten kannst du auch auf Auszüge klicken und deinen Kontoauszug mit den darin enthaltenen Details freigeben. Scrolle außerdem nach unten, um zu sehen, ob dieses Währungskonto Lastschriften unterstützt.

Du findest die aktiven Lastschriften im Abschnitt Geplante Zahlungen. Es gibt keinen Höchstbetrag für Transaktionen bei Lastschriften.