Wie bringe ich mein Logo auf einer Rechnung an?

Füge dein Logo zu deinen Rechnungen hinzu, um sie zu personalisieren und deine Markenbekanntheit zu erhöhen. Dazu:

• Gehe zu den Einstellungen (vom Profil aus in der oberen linken Ecke)
  • Klicke auf dein Bild oder dein Initialen oben auf deinem Bildschirm
  • Wähle eine Datei und lade dein Logo hoch

Bevor du eine Rechnung versendest, klicke auf die Schaltfläche Vorschau, um zu sehen, wie dein Logo auf der Rechnung aussieht.

Dein Logo wird auch auf der Zahlungsseite des Kunden und auf dem Kontoauszug zu sehen sein.