Wie kann ich Geld auf mein Revolut Business Konto überweisen?

Du kannst ganz einfach Geld auf dein Revolut Business Konto über eine reguläre Banküberweisung hinzufügen. Momentan nehmen wir keine Karteneinzahlungen oder Bareinzahlungen an.

Um eine Überweisung von einem anderen Revolut Konto oder einem externen Bankkonto zu erhalten, gibst du einfach deine Kontodaten oder die Kontobestätigung (die alle Details über deine Währungskonten enthält) an deine Kunden weiter:

• Gehe zum Startbildschirm und klicke auf deinen Kontostand
  • Wähle dein Währungskonto basierend auf der Währung aus, die du empfangen möchtest oder erwartest
  • Klicke auf die drei Punkte (...) und wähle Kontodaten
  • Verwende die Kontodetails auf dem Lokal-Tab, wenn verfügbar, für eine schnellere und günstigere Überweisung

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Daten eines Kontos findest und wie du neue Multi-Währungskonten anlegen kannst.

Nützliche Informationen: