Ich brauche kein Händlerkonto

Wenn du Händler-Funktionen (Kartenleser, Zahlungslinks, API-Integration usw.) versehentlich angefordert hast oder nicht mehr interessiert bist, lass uns einfach wissen, dass du deinen Antrag für das Händlerkonto nicht mehr fortsetzen möchtest:

1. Gehe zu deiner Seite mit den ausstehenden Dokumenten und antworte, dass du den Antrag für das Händlerkonto nicht fortsetzen möchtest
  2. Wir erhalten deine Nachricht und schließen den Antrag für das Händlerkonto, damit du keine weiteren E-Mails oder andere Kommunikationen erhältst, in denen verschiedene Dokumente angefordert werden
  3. Die Stornierung deines Händlerkontos hat keinen Einfluss auf dein Business Konto. Du kannst dein Business Konto wie gewohnt weiter nutzen