Wie ist der Prozess zur Identitätsverifizierung für Teammitglieder?

Jedes Teammitglied , das eingeladen wird, dem Revolut Business Konto beizutreten, muss einen kurzen Prozess zur Identitätsüberprüfung durchlaufen. Er sieht folgendermaßen aus:

1. Der Inhaber oder Administrator des Kontos lädt einen Kollegen unter Team in der App ein (E-Mail-Adressen dürfen nicht mit einem anderen Revolut Business Konto registriert sein)
  2. Das Teammitglied erhält eine Einladung per E-Mail und nimmt die Einladung an.
  3. Der Eingeladene muss ein Login-Konto erstellen und einige persönliche Daten eingeben.
  4. Zur Überprüfung der Identität werden wir nach dem Land des Wohnsitzes fragen, ein Foto des Ausweises machen und ein Selfie machen. Siehe Anforderungen für die Identitätsüberprüfung.

Der gesamte Vorgang muss in einer einzigen Live-Sitzung abgeschlossen werden. Wenn du ein falsches Dokument oder andere Informationen übermittelt hast, ist es für den Kontoinhaber oder die Kontoinhaberin möglicherweise einfacher, das eingeladene Profil unter Team zu löschen und das Teammitglied erneut einzuladen.