Verifizierung der Identität von Teammitgliedern

Jedes Teammitglied, das eingeladen wurde, dem Revolut Business-Konto beizutreten, muss ein kurzes Verfahren zur Identitätsprüfung durchlaufen.

Schritte zur Verifizierung eines neuen Teammitglieds

Der*Die Eingeladene muss alle Schritte zur Verifizierung in einer einzigen Live-Sitzung abschließen.

1. Der*Die Inhaber*in oder Admin des Kontos lädt einen*eine Kollegen*Kollegin über den Team-Tab in der App ein.
  2. Der*Die Eingeladene erhält eine Einladung per E-Mail und nimmt die Einladung an.
  3. Der*Die Eingeladene muss ein Login-Konto erstellen und seine*ihre persönlichen Daten eingeben.
  4. Teammitglieder, die mit den Rollen Admin und Buchhalter*in eingeladen werden, müssen ihre Identität mit einem Ausweisdokument verifizieren und ein Video-Selfie vorlegen. Siehe Anforderungen an die Identitätsverifizierung

Wenn ein falsches Dokument eingereicht wurde, lösche das eingeladene Profil im Team-Tab und lade die Person erneut ein.

Wie lange wird die Verifizierung dauern?

Die voraussichtliche Zeit zur Verifizierung deiner Identität beträgt bis zu 24 Stunden. Wenn du keine E-Mail zur Bestätigung deiner Verifizierung erhältst, schau bitte in deinem Start-Tab nach, ob es von uns keine zusätzlichen Anfragen gibt.