Identverfahren für Geschäftsführer*innen und Teilhaber*innen

Um ein Revolut Business Konto zu eröffnen, müssen wir einige Angaben zu den Geschäftsführern und Teilhabern deines Unternehmens bestätigen.

Welche Geschäftspartner*innen müssen ihre Identität verifizieren?

Wir müssen nur die Identität der wesentlichen Teilhaber*innen (mit mindestens 25 % Beteiligung) in deinem Unternehmen verifizieren. Dies schließt Beteiligungsquoten, Stimmrechte oder andere Formen der direkten oder indirekten Kontrolle ein. Sobald du sie im Rahmen des Registrierungsprozesses zu deiner Unternehmensstruktur hinzugefügt hast, wähle ihre Namen aus und gib ihre persönlichen Daten in ihrem Namen an, oder bitte die Geschäftspartner*in, ihre Identität selbst zu verifizieren.

Erforderliche persönliche Angaben

• Vollständiger Name
  • Geburtsdatum (über 18 Jahre alt)
  • Wohnadresse (mindestens ein*e Direktor*in oder wirtschaftlich Berechtigte*r muss in Großbritannien, dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) oder der Schweiz wohnhaft sein)
  • E-Mail-Adresse
  • Telefonnummer
  • Staatsangehörigkeit

Wie lange wird die Verifizierung dauern?

Der Verifizierungsprozess kann bis zu 24 Stunden dauern. Wenn du nach Ablauf dieser Frist keine E-Mail erhalten hast, in der steht, dass deine Verifizierung abgeschlossen ist, überprüfe bitte deinen Start-Bildschirm in der App, um sicherzustellen, dass es keine zusätzliche Anfrage nach Informationen gibt.