Warum werde ich einem anderen Konto zugeordnet?

Dies geschieht, wenn du versuchst, einen Antrag für ein neues Konto einzureichen, und unser System erkennt, dass deine Telefonnummer bereits in unserer Datenbank vorhanden ist. Zum Beispiel, wenn du in der Vergangenheit ein Konto beantragt hast oder wenn du bereits ein Konto besitzt.

Wenn du bereits ein aktives Konto besitzt, kannst du die Konten während des Antragsprozesses verknüpfen, um das Problem zu lösen. Wenn du jedoch in der Vergangenheit einen Antrag begonnen und niemals abgeschlossen hast, musst du eine andere Telefonnummer verwenden.

Ein Konto oder unfertiges Profil, das dich daran hindert, ein weiteres zu erstellen, bezeichnen wir als „Limbo“-Profil. Im Grunde genommen handelt es sich um einen leeren Antrag, der verhindert, dass du persönliche Informationen verwendest, die du bereits früher einmal eingereicht hast. Dies könnte durch ein Teilprofil verursacht werden, das irrtümlich eingereicht oder abgebrochen wurde und möglicherweise im System geschlossen werden muss, um widersprüchliche Konten zu vermeiden. Wende dich in diesem Fall bitte an unser Team vom Business-Kundenservice bei Revolut.