So teilst du eine Rechnung mit einem Revolut-Nutzer

Du kannst die Rechnung in wenigen Schritten mit deinen Kontakten aufteilen. Wähle einfach eine Zahlung aus → Tippe auf „Rechnungsaufteilung“ → Wähle deine*n Revolut Freund*in oder deinen Kontakt und tippe auf „Weiter“.

Du kannst die einzelnen geschuldeten Beträge abgleichen oder einfach auf „Rechnungsaufteilung“ tippen, um die Rechnung gleichmäßig aufzuteilen. Deine Kontakte erhalten eine Benachrichtigung mit einer Anforderung der geschuldeten Geldsumme, die sie akzeptieren oder abbrechen können. Wenn die Anforderung akzeptiert wird, trifft das Geld sofort auf deinem Konto ein.

Wir berechnen keine Gebühren für die Aufteilung der Rechnung und sie kann in jeder unserer unterstützten Währungen beglichen werden: AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CLP, COP, CZK, DKK, EGP, EUR, GBP, HKD, HUF, ILS, INR, ISK, JPY, KRW, KZT, MAD, MXN, NOK, NZD, PHP, PLN, QAR, RON, RSD, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR.