Wie kaufe ich einen Lounge-Pass?

Um unsere Lounge-Pässe zu kaufen, tippe im unteren Menü auf „Lifestyle“ → „Reisen“ →„Lounges“ → wähle den Flughafen → wähle die Lounge → tippe auf „Weiter“ → Mitreisende → Kauf abschließen.

Du kannst einen Lounge-Pass für dich selbst und deine(n) Reisebegleiter*innen direkt in der Revolut App kaufen.

👉 Kund*innen mit Ultra erhalten unbegrenzt kostenlosen Zugang zu Lounges.

Lounge-Pässe sind für die Nutzung in jeder der von uns unterstützten Lounges gültig.