Bestimmungen zur Verwendung des Lounge-Passes

Es gibt einige Regeln, die du bei der Verwendung des Lounge-Passes beachten solltest:

• Du kannst deinen Pass nicht an eine andere Person weitergeben. Ein Pass ist an ein bestimmtes Ausweisdokument gebunden, das du zusammen mit deinem Pass vorlegen musst, um Zugang zur Lounge zu erhalten. Du kannst einen Gästepass für eine beliebige Begleitperson erwerben.
  • Du kannst bis zu 10 Pässe gleichzeitig besitzen. Du kannst weitere Pässe erwerben, sobald deine vorhandenen Lounge-Pässe eingelöst wurden.
  • Die Aufenthaltsdauer in einer Lounge hängt von den Lounge-Bedingungen ab, die du in der Lounge-Info in der App nachlesen kannst. Normalerweise beträgt sie 2 bis 3 Stunden.
  • Lounge-Pässe sind in allen unterstützten Flughafen-Lounges gültig, die dir unter „Lifestyle“ im unteren Menü → „Reisen“ → „Lounges“ angezeigt werden.
  • Suche nach einem Flughafen oder sieh dir Flughäfen in der Nähe an, wenn du die Geolokalisierung aktiviert hast.
  • Dein Lounge-Pass (und der Lounge-Pass, den du für einen Gast gekauft hast) bleibt gültig, solange du ein Revolut Konto hast.
  • Nicht genutzte Pässe können innerhalb von 14 Tagen nach dem Kauf erstattet werden. Wenn du eine Rückerstattung für nicht eingelöste Pässe wünschst, teile uns dies bitte mit.
  • Du kannst innerhalb von 2 Stunden nicht mehr als eine einzelne Lounge betreten.