Wie funktioniert die Analysefunktion?

Revolut Analysen fasst deine Ausgaben und geplanten Zahlungen von all deinen Revolut Konten an einem Ort zusammen.

Mit Analysen kannst du deine täglichen, wöchentlichen, monatlichen oder jährlichen Ausgaben aufschlüsseln, Budgets festlegen, Ausgaben mit früheren Zeiträumen vergleichen und Ausgabenkategorien, bestimmte Händler und Orte verstehen. Du kannst auch benutzerdefinierte Kategorien erstellen, ihnen Transaktionen hinzufügen und Zahlungen verknüpfen, wenn du die Funktion „Rechnungen aufteilen“ verwendest.

So kannst du deine Finanzen mit Analysen verwalten:

• Gehe zur Startseite → tippe auf das Analyse-Symbol oben rechts.
  • Füge das Widget zu deiner Startseite hinzu, indem du auf die Schaltfläche mit + im Bereich Widgets tippst.