Verwaltung der Analysekategorien

Transaktionen, die über das Revolut Konto in deiner Revolut App erfolgen, werden im Allgemeinen einer Kategorie zugewiesen.

Alle deine Ausgaben werden nach Kategorien, Händlern und Ländern gefiltert, bei bzw. in denen du deine Ausgaben tätigst.

So änderst du deine Transaktionskategorie:

• Gehe zu deinem Transaktionsverlauf.
  • Tippe auf die Transaktion, die du bearbeiten möchtest.
  • Scrolle nach unten zum Bereich „Kategorie und klicke auf die aktuelle Kategorie.
  • Wähle eine neue Kategorie oder erstelle eine eigene, indem du oben auf (+) tippst.
  • Wähle aus, ob du ähnliche Transaktionen in diese neue Kategorie übertragen möchtest.

Du kannst eine Transaktion auch einer bestimmten Kategorie zuordnen, indem du die folgenden Schritte ausführst:

1. Gehe zum Startbildschirm → tippe auf das Symbol „Analysen“ in der oberen rechten Ecke. Du kannst auch zum Hauptbildschirm gehen und das Widget „Ausgaben in diesem Monat“ öffnen.
  2. Tippe auf die Kategorie, die du sehen möchtest.
  3. Wähle „Transaktion hinzufügen“ und wähle die Transaktion aus, für die du die Kategorie ändern möchtest.
  4. Wähle „Nur diese Transaktion hinzufügen“ oder „Alle von diesem Händler hinzufügen“, wenn du die Kategorie für alle Transaktionen dieses Händlers ändern möchtest.