Was ist das „Gesamte Vermögen“ in den Analysen, und wie kann ich es sehen?

Mit der Funktion Gesamtes Vermögen kannst du deine Bestände und Verbindlichkeiten sowie eine Aufschlüsselung dieser Beträge über verschiedene Segmente hinweg anzeigen.

Um dein Gesamtvermögen im Detail zu sehen, kannst du:

• Vom Startbildschirm aus zum Bereich „Analysen“ gehen oder auf das Widget „Total Wealth“ auf dem Startbildschirm tippen.
  • Wähle den Kontenwechsler.
  • Tippe auf „Total Wealth“.
  • Dadurch gelangst du zum Tab „Vermögen“, neben der du auch den Tab „Verbindlichkeiten“ findest.

Um Details zu Beständen oder Verbindlichkeiten in verschiedenen Segmenten anzuzeigen, kannst du auf das gewünschte Segment klicken, um Einzelheiten anzuzeigen.