Wie kann ich ein flexibles Konto schließen/auflösen?

Es ist einfach, dein Flexibles Konto zu schließen:

1. Gehe zu dem Flexiblen Konto, das du schließen möchtest
  2. Tippe auf „Details“
  3. Wähle „Konto schließen“ am unteren Rand des Bildschirms

Wir übertragen die in deinem Flexiblen Konto verbleibenden Gelder automatisch auf dein primäres Revolut Girokonto und schließen das Flexible Konto für dich.

In den meisten Fällen erfolgt diese Überweisung sofort. Auszahlungen können jedoch manchmal einen oder mehrere Werktage brauchen, um dein primäres Revolut Girokonto zu erreichen. Weitere Informationen findest du in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen für flexible Konten.

So kannst du dir die allgemeinen Geschäftsbedingungen in der App anzeigen lassen:

1. Tippe auf dem Startbildschirm auf „Konten“.
  2. Wähle eines deiner Flexiblen Konten aus, die sich in der „Sparen“-Kategorie befinden.
  3. Tippe auf „Details“.
  4. Wähle „AGB Flexibles Konto“ aus.