Wie hoch ist der Zinssatz bei flexiblen Konten?

Du investierst über flexible Konten in Geldmarktfonds (Money Market Funds, MMFs). Die Wertentwicklung eines MMF schwankt jeden Tag, daher haben MMFs täglich wechselnde Renditen. Der Zinssatz repräsentiert die jährliche Rendite in Prozent (Annual Percentage Yield, APY), welche angibt, wie stark dein Geld nach Abzug der geltenden Gebühren wachsen könnte, wenn du deine Investition ein volles Jahr lang weiterführst und die Rendite konstant bleibt (was in der Praxis nicht der Fall ist).

Wir und unser Fondsmanager arbeiten hart daran, dir den besten APY anzubieten, ohne dass du einen Finger rühren musst (na ja, vielleicht musst du auf ein paar Schaltflächen tippen).