Wie kann ich mit Revolut Shopper eine mehrfach verwendbare virtuelle Karte verwenden?

Mehrfach verwendbare Karten sind ideal für die Verwaltung all deiner verschiedenen Ausgabenkategorien und Abonnements, sodass du immer die Kontrolle behältst.

So erstellst du eine mehrfach verwendbare virtuelle Karte:

1. Klicke in deiner Chrome-Erweiterung auf das Revolut Symbol.

2. Klicke auf „Karten“. Wähle „Neu hinzufügen“. Gib deiner Karte einen Namen und eine Farbe. Erstelle deine Karte!

3. Um deine Karte anzupassen, fahre mit der Maus über eine virtuelle Karte und klicke auf die drei Punkte, um weitere Optionen zu sehen. Dort kannst du ein Ausgabenlimit für deine Karte festlegen, deine Karte sperren/entsperren, deine Karte umbenennen und mehr.