Wie kann ich Revolut Shopper nutzen?

1. Du kannst Revolut Shopper mit einem Klick zu Chrome hinzufügen – es ist kostenlos! Öffne den Chrome Store und klicke auf „Installieren“.
  2. Klicke in deinem Browser auf „Erweiterungen“ und hefte Revolut Shopper im Chrome-Bereich „Erweiterungen verwalten“ an.
  3. Logge dich mit deinen Revolut Kontodaten bei Revolut Shopper ein. Du wirst aufgefordert, deine Anmeldung über deine Revolut App zu autorisieren.
  4. Kaufe wie gewohnt ein und genieße die Sicherheit, die Einwegkarten dir bieten.
  5. Bereit zum Bezahlen? Genieße beim Einkaufen ultraschnelle Bezahlvorgänge, Einwegkarten für zusätzliche Sicherheit und mehr!