Was ist die Browser-Erweiterung Revolut Shopper?

Revolut Shopper ist eine kostenlose Erweiterung für Google Chrome, die deine Online-Einkäufe verändert. Wie?

Automatisches Ausfüllen für schnellere Zahlungen

Überspringe das langweilige Eingeben deiner Kartendetails bei jeder Bezahlung: Verwende einfach unsere automatische Ausfüllfunktion, um Zahlungen zu beschleunigen.

Zusätzlicher Schutz mit Einwegkarten

Bezahle bei allen Online-Ausgaben sicher mit einzigartigen Kartennummern. Shopper erstellt virtuelle Einwegkarten, die du verwenden kannst, damit deine echten Daten immer geschützt sind.

Einfache Verwaltung deiner Ausgaben

Du bestimmst über deine virtuellen Karten. Du kannst deine eigenen Ausgabelimits festlegen und Karten jederzeit sperren oder entsperren. Du kannst sogar die Farben und Namen anpassen, um sie leicht voneinander zu unterscheiden.