Aufenthalte

🏝️ Aufenthalte bietet eine nahtlose Möglichkeit, bei der Buchung von Unterkünften über die Revolut App Cashback zu verdienen.

Du kannst von einem sofortigen Cashback profitieren, wenn du sofort buchst und bezahlst. Bei Buchungen mit „Bezahlung vor Ort“ oder bei Vrbo-Unterkünften wird das Cashback am Ende des Folgemonats nach dem Check-Out gutgeschrieben (wenn du beispielsweise im Juli auscheckst, wird das Cashback Ende August ausgestellt).

Die Unterkünfte werden nach Faktoren wie Wettbewerbsfähigkeit beim Preis, Gästebewertung, Beschwerden, Buchungserfolg und an uns gezahlte Provision sortiert. Du kannst die Unterkünfte nach Bewertung oder Preis sortieren. Leider ist eine Bewertung nach Essensoptionen noch nicht verfügbar.

Du kannst jeweils nur ein Zimmer buchen, die Buchung mehrerer Zimmer ist leider nicht möglich. Wir unterstützen derzeit keine Mietwagen- oder Flugbuchungen. Wir arbeiten derzeit an einer entsprechenden Funktion. Du kannst uns also dein Feedback hinterlassen und uns bei der Gestaltung unserer Produkte helfen.

Buchungsvorgang:

Suche unter „Lifestyle“ → „Reisen“ → 🏝️ „Aufenthalte“ nach deinem Traumaufenthalt.

Dort kannst du die Details der Unterkunft (Ausstattung, Richtlinien und mehr) und die Höhe des Cashback überprüfen. Nach der Buchung erhältst du eine Bestätigung per E-Mail mit allen Details zu deinem Aufenthalt.

Du kannst dein Cashback überprüfen, indem du zu „Lifestyle“ → „Reisen“ → „Buchung“ gehst.

Buchungsdetails ändern

Hilfe bei einem weiteren Problem mit Buchungen erhalten

Bei Vrbo-Unterkünften ist das Verfahren etwas anders. So funktioniert’s:

Ein Vrbo-Konto wird automatisch mit deiner Buchungs-E-Mail erstellt. Danach passiert Folgendes:

1. Du erhältst eine Buchungsbestätigung per E-Mail mit einem Link.
  2. Tippe auf den Link, um auf die Loginseite von Vrbo zu kommen.
  3. Wähle „Passwort vergessen“, und du erhältst eine E-Mail zur Wiederherstellung.
  4. Lege ein neues Passwort fest.
  5. Logge dich mit dem neuen Passwort bei Vrbo ein.

Mit der Revolut App kannst du die Details der Buchungen überprüfen, aber keine Änderungen vornehmen.

So kannst du deine Buchung auf VRBO verwalten

So kannst du deine Buchung bei VRBO stornieren

Wenn du dein Angebot in die Liste aufnehmen möchtest, wende dich bitte direkt an den Anbieter:

1. Dein Hotel/Hostel/Gästehaus hinzufügen
  2. Dein Apartment hinzufügen

Weitere Informationen findest du in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen für Aufenthalte.