Wie kann ich Geld aus einer Pocket auszahlen oder eine Pocket schließen?

So hebst du Geld von einer Pocket ab:

1. Gehe im unteren Menü zu Start
  2. Tippe unter deinem Kontostand auf „Konten“
  3. Wähle deine Pocket
  4. Tippe auf „Abheben“
  5. Gib den Betrag ein, den du abheben möchtest, und tippe auf „Abheben“. Das Geld wird deinem Hauptguthaben hinzugefügt.

Du kannst nur dann Geld aus einer Pocket auszahlen, wenn du der oder die Admin bist oder wenn der oder die Admin einer Gruppen-Pocket dir die Erlaubnis zur Auszahlung von Geldern erteilt hat.

So schließt du eine Pocket:

1. Gehe im unteren Menü auf Start
  2. Tippe unterhalb deines Kontostands auf „Konten“
  3. Wähle dein Pocket
  4. Tippe auf „Details“
  5. Tippe auf „Pocket schließen“ und bestätige

Solltest du in der Pocket, die du schließen möchtest, noch Geld haben, wird es automatisch auf dein Primärkonto ausgezahlt, sobald du sie schließt.

Nur der oder die Admin einer Gruppen-Pocket kann sie schließen.