Einstellungen für Kartensicherheit

Gehe zum Bereich „Karten“, indem du auf das Kartensymbol rechts oben tippst → wähle die Karte aus → tippe auf ⚙️ „Einstellungen“, um die Einstellungen für alle deine Karten jederzeit anzupassen.

Online-Transaktionen

Sperre internetbasierte Transaktionen, um zusätzliche Sicherheit zu erhalten. Persönliche Zahlungen mit physischen Karten und Apple- oder Google Pay-Transaktionen sind davon nicht betroffen.

Standortbezogene Sicherheit

Wenn diese Einstellung aktiviert ist, verwendet Revolut das GPS deines Geräts, um betrügerische Transaktionen zu verhindern. Die Standortfreigabe muss erlaubt sein. Lies diese FAQ, um mehr über das Thema standortbasierte Sicherheit zu erfahren.

Magnetstreifen-Zahlungen

Deaktiviere Zahlungen mit Magnetstreifen oder Durchziehen, um betrügerische Transaktionen oder Klonen zu verhindern. Dadurch wird deine Karte auf Chip und Pin oder kontaktlose Zahlungen beschränkt.

Bargeldauszahlung am Geldautomaten

Die Deaktivierung der Bargeldauszahlung am Geldautomaten blockiert alle Versuche der Bargeldauszahlung.

Kontaktlose Zahlungen

Deaktiviere kontaktlose Zahlungen für deine physische Karte. Mobile Wallets wie Apple oder Google funktionieren weiterhin.

Limit für kontaktlose Zahlungen

Revolut sorgt für die Sicherheit deines Kontos, indem wir ein Limit für kontaktlose Zahlungen festlegen. Du kannst dieses Limit zurücksetzen, indem du eine Zahlung mit Chip und PIN durchführst oder bei deiner Karte im Bereich ⚙️ „Einstellungen“ auf „Limit zurücksetzen“ tippst.