Wie kann ich eine Karte sperren oder entsperren?

Du kannst deine Karte in der Revolut App sofort sperren oder entsperren:

1. Gehe vom „Start“-Bildschirm tippe auf das Karten-Symbol in der oberen rechten Ecke.
  2. Wähle die Karte aus.
  3. Tippe bei Bedarf auf „Sperren“ oder „Entsperren“.

Du kannst deine Karte auch in unserer Web-App oder über unsere automatisierte Telefonleitung unter +44 20 3322 8352. sperren.

Wenn du Hilfe beim Blockieren oder Freigeben eines Händlers benötigst, kannst du dir diesen FAQ-Artikel in unserem Hilfebereich ansehen.