Ich möchte eine Erstattung für etwas, das ich gekauft habe

Wenn deine Zahlung noch 🕤 ausstehend ist, sollte dein Geld automatisch zurücküberwiesen werden, sobald die Sperrfrist abgelaufen ist.

👉 Du kannst das Stornierungsdatum innerhalb der App überprüfen: Gehe zu Transaktionen → Tippe auf die Zahlung → das Rückbuchungsdatum wird unter dem Ort der Transaktion angezeigt.

Bei nicht zufriedenstellenden Waren, Dienstleistungen, Flug- und Hotelstornierungen oder falschen Gebühren wende dich an den Händler, um eine Rückerstattung zu erhalten. Dies ist in der Regel der schnellste Weg, um dein Geld zurückzubekommen.

Falls dir der Händler nach Abschluss der Transaktion nicht weiterhelfen kann, kannst du unser Rückbuchungsformular in der App ausfüllen:

• Wähle in deinem Transaktionsverlauf die entsprechende Zahlung aus.
  • Tippe auf „Hilfe holen“ und wähle aus, was zu deinem Fall passt.
  • Wenn das ausgewählte Problem eine Rückbuchung zulässt, erscheint die Schaltfläche „Rückbuchungsformular einreichen“.