Wie aktiviere ich eine physische Karte?

Das Aktivieren deiner 💳 physischen Karte geht schnell und einfach:

• Öffne die Revolut App.
  • Gehe zu „Karten“ (zum Kartensymbol oben rechts) und tippe auf die Karte, die du aktivieren möchtest. → Wähle „Jetzt aktivieren“. → Wähle „Ich habe meine Karte“.

🎉 Gratuliere! Deine Karte ist jetzt einsatzbereit.

Die Kartenaktivierung ist eine zusätzliche Sicherheitsmaßnahme, mit der wir sicherstellen, dass du deine Karte erhalten hast. Erst wenn deine Karte aktiviert ist, kannst du deine erste Transaktion durchführen.

Alternativ kannst du deine physische Revolut Karte aktivieren, indem du eine Zahlung an einem physischen Terminal vornimmst (die Karte muss in das Terminal eingesteckt und mit dem PIN-Code bestätigt werden).

👉 Falls du die PIN der Karte einsehen musst, wähle einfach die Karte im Bereich „Karten“ (das Kartensymbol oben rechts) aus und tippe auf „Einstellungen“ → „PIN anzeigen“.

Zu deiner eigenen Sicherheit werden kontaktlose und Online-Zahlungen mit deiner physischen Karte erst aktiviert, nachdem du die Karte aktiviert hast. Du kannst sie auch manuell über die „Einstellungen“ im Bereich „Karten“ (das Kartensymbol oben rechts) aktivieren.

Du kannst die deaktivierte Karte auch reaktivieren. Mehr dazu erfährst du in diesem Artikel.