Wie kann ich eine physische Karte bestellen?

So bestellst du eine physische Karte:

1. Gehe zum Bereich „Karten“, indem du auf das Kartensymbol oben rechts tippst.
  2. Tippe auf den Button „+ Neu hinzufügen“.
  3. Wähle 💳 „Physische Karte“ und den Kartentyp.
  4. Erstelle deinen PIN-Code.
  5. Gib deine Adresse an, um deine Bestellung aufzugeben.

Die Kosten für die Karte und/oder die Lieferung werden ebenfalls vor dem Bezahlvorgang angezeigt.

👉 Stelle sicher, dass die Lieferadresse korrekt ist. Du kannst deine Lieferadresse innerhalb von 1 Stunde nach der Bestellung aktualisieren (das Land kannst du nicht ändern):

1. Gehe zum Kartenbereich, indem du auf das Kartensymbol oben rechts tippst
  2. Wähle deine Kartenbestellung
  3. Tippe auf „Bearbeiten oder stornieren“.
  4. Tippe auf „Bearbeiten“ neben „Lieferadresse“.
  5. Aktualisiere die Adresse und bestätige sie

Wenn du deine Meinung änderst, kannst du die Kartenbestellung innerhalb von 1 Stunde nach der Bestellung stornieren:

1. Gehe in den Kartenbereich, indem du oben rechts auf das Kartensymbol tippst.
  2. Wähle deine Kartenbestellung aus.
  3. Tippe auf„Bearbeiten oder stornieren“.
  4. Tippe auf „Bestellung stornieren“ → wähle „Ja, stornieren“.
  5. Die Gebühren für die Kartenbestellung werden sofort auf dein Konto zurückgebucht.

Die Option, eine Bestellung zu stornieren, ist nur für eine Stunde sichtbar, solange die Karte noch nicht versandt worden ist. Wenn du diese Option nicht siehst, bedeutet das, dass wir die Lieferung nicht mehr stornieren können.