Wie mache ich einen Reiseversicherungsanspruch geltend?

Kund*innen mit Revolut Premium und Metal

{{^in_GB}}{{#in_eea}}Kundenservice:

• Telefon: +35315267980 (8.00 – 18.00 CET, Mo bis Fr)
  • E-Mail: claims.awpeurope@allianz.com

Um einen Anspruch geltend zu machen, tippe im unteren Menü auf „Lifestyle“ → „Versichern“ → „Reise“ → Wählen einen Typ aus → „Hilfe erhalten“.

Revolut Premium- und Metal-Kund*innen

Wenn du dich vor dem 3. Oktober 2023 für ein Premium- oder Metal-Konto registriert hast und dein Schadensfall vor dem 3. Oktober 2023 eingetreten ist, ist dein Versicherungsanbieter Allianz.

Kundenservice:

• Telefon: +35315267980 (8:00 bis 18:00 MEZ, Mo bis Fr)
  • E-Mail: claims.awpeurope@allianz.com

Notfallhilfe während deiner Reise:

• Telefon: +35315267980 (rund um die Uhr)

Wir haben vor Kurzem den Anbieter der Reiseversicherung für unsere Premium- und Metal-Abos von Allianz auf Cover Genius umgestellt.

Revolut Ultra-Mitglieder

Wenn du ein Ultra-Konto hast oder dich am 3. Oktober 2023 oder später für Premium oder Metal registriert hast, ist dein Versicherungsanbieter Cover Genius.

Um einen Anspruch bei Cover Genius geltend zu machen:

Um dein XCover-Konto zu aktivieren, erstelle ein Passwort über den XCover-Link, tippe im unteren Menü auf „Lifestyle“ → „Versichern“ → „Reise“ → Wähle einen Typ → „Hilfe erhalten“.

Dein XCover-Konto ist mit der mit deinem Revolut Konto verknüpften E-Mail-Adresse verbunden. Du kannst über Revolut oder über diese Webseite auf XCover zugreifen.

enthalten.