Wo finde ich die MwSt. Rechnungen für Abonnements mit Ausgaben?

So findest du eine Mehrwertsteuer-Rechnung für Ausgaben-Abonnements im aktuellen Abrechnungszeitraum:

1. Gehe zur Abrechnungs-Seite
  2. Klicke auf die Schaltfläche „Mehrwertsteuer-Rechnung“

So findest du eine Mehrwertsteuer-Rechnung für Ausgaben-Abonnements in früheren Abrechnungszyklen:

1. Gehe zur Abrechnungs-Seite
  2. Klicke auf Verlauf anzeigen
  3. Wähle einen Abrechnungszyklus
  4. Klicke auf die Schaltfläche „Mehrwertsteuer-Rechnung“

Hinweis: Die Gebühren für das Abo, für den Währungsumtausch, für Zahlungen und für die Annahme von Zahlungen sind von der Mehrwertsteuer befreit und nicht in den Mehrwertsteuerrechnungen enthalten.