Wie kann ich Geld auf mein Gemeinschaftskonto einzahlen?

Du kannst Geld von deinem persönlichen Revolut Konto auf dein Gemeinschaftskonto einzahlen oder eine Überweisung von deinem externen Bankkonto tätigen. Dein Arbeitgeber kann auch dein Gehalt auf dein Gemeinschaftskonto überweisen.

Du kannst kein Geld vom persönlichen Revolut Konto des anderen Kontoinhabers oder von dessen externem Bankkonto in das Gemeinschaftskonto einzahlen.

So fügst du Geld zu deinem Gemeinschaftskonto in der App hinzu:

1. Gehe im unteren Menü auf „Start“
  2. Wähle unter deinem Kontostand „Konten“ und tippe auf „Gemeinsam“
  3. Wähle „+ Geld hinzufügen“ und folge den Anweisungen