Wie richte ich Zahlungen von meinem Gemeinschaftskonto ein?

Du kannst Geld überweisen und Zahlungen von deinem Gemeinschaftskonto genauso planen wie von deinem persönlichen Revolut Konto.

Für Bankempfänger*innen und Kartenempfänger*innen können Zahlungen direkt vom Gemeinschaftskonto vorgenommen werden.

So überweist du Geld und planst Zahlungen in der App:

1. Gehe im unteren Menü auf „Zahlungen“
  2. Wähle den Empfänger aus
  3. Wähle den Betrag von deinem Gemeinschaftskonto und die Häufigkeit
  4. Überprüfe die Zahlung und fahre fort

Der andere Kontoinhaber wird jedes Mal benachrichtigt, wenn du Geld überweist oder Zahlungen planst.

Wenn du Geld an andere Revolut Kund*innen senden willst, dann musst du das Geld zuerst vom Gemeinschaftskonto auf dein Privatkonto bei Revolut überweisen und es dann an den Empfänger oder die Empfängerin bei Revolut senden. Von einem Gemeinschaftskonto kannst du keine direkte Peer-to-Peer Überweisung ausführen, da es kein Profil und auch keinen Benutzernamen hat.