Wie bestelle ich eine Karte für das Gemeinschaftskonto?

So bestellst du eine Karte für das Gemeinschaftskonto in der App:

1. Gehe zu „Start“ im unteren Menü
  2. Tippe auf „Karten“(Symbol oben rechts)
  3. Wähle „+ Hinzufügen“
  4. Wähle „Gemeinsam“ und folge den Anweisungen

Jeder Kontoinhaber muss eine Karte separat bestellen.

Hier sind einige zusätzliche Informationen zu unseren Gemeinschaftskonten:

• Du kannst bis zu 6 physische Karten und 20 virtuelle Karten in der App haben.
  • Wir können physische Karten an verschiedene Lieferadressen senden.
  • Virtuelle Karten werden nicht zwischen Kontoinhaber*innen geteilt.
  • Dein persönliches Konto und das Gemeinschaftskonto bleiben in der App getrennt.
  • Gemeinschaftskontokarten sind nur im Standarddesign verfügbar.

Wenn deine Karte für das Gemeinschaftskonto verloren gegangen ist oder gestohlen wurde, kannst du sie in der App sperren:

1. Tippe auf Karten (Symbol oben rechts)
  2. Wähle Gemeinsam und tippe auf Sperren
  3. Wähle Ersetzen und folge den Anweisungen, um eine neue Karte zu bestellen