Was passiert, wenn mein Kontostand des gemeinsamen Kontos ins Minus gerät?

Aus mehreren Gründen könnte dein Kontostand des Gemeinschaftskontos unter null fallen, zum Beispiel:

• Der Betrag einer Autorisierungszahlung war geringer als der endgültige Betrag der Transaktion (öffentliche Verkehrsmittel, ein Hotel oder eine Kaution für eine Autovermietung).
  • Du musst Gebühren für Revolut Dienstleistungen zahlen.
  • Eine Kartenzahlung wurde verzögert (zum Beispiel, wenn der Händler die Transaktion aufgrund von Verbindungsproblemen nicht durchführen kann).

Keine Sorge, wenn dein Kontostand negativ wird, benachrichtigen wir dich in der App. Du hast 7 Werktage Zeit, um Geld hinzuzufügen.

Danach versuchen wir, den Kontostand automatisch zu korrigieren, indem wir:

Wir werden niemals das Geld auf deinem Gemeinschaftskonto verwenden, um einen Betrag auszugleichen, den du uns auf deinem persönlichen Konto schuldest.

Wenn dein Kontostand negativ ist, weil du eine Kartentransaktion nicht autorisiert hast, kannst du in dieser FAQ in unserem Hilfezentrum Unterstützung finden.