Wie kann ich eine Gebührenbescheinigung herunterladen?

Die Gebührenbescheinigung gibt einen Überblick über alle Gebühren für Dienstleistungen im Zusammenhang mit deinem Revolut Konto in einem bestimmten Zeitraum. Derzeit haben wir nur Gebührenbescheinigungen für 2020 und danach.

Die Gebührenbescheinigung enthält folgende Informationen:

• Gezahlte Zinsen
  • Berechnete Gebühren für Währungsumtausch
  • Überweisungs- oder Trading-Gebühren
  • Bezahlte Gebühren für dein Abo
  • Die Anzahl der Kartenzahlungen und die damit verbundenen Gebühren

So erhältst du den Gebührenauszug:

1. Tippe links oben auf dem Bildschirm auf „Profil“.
  2. Tippe auf „Konto“ und wähle „Dokumente“.
  3. Wähle „Persönliches Konto“.
  4. Wähle „Kostenbeleg“.

Wir stellen keine Dokumente in Papierform aus und setzen keine Stempel auf angeforderte Dokumente; alle Auszüge und Bestätigungsdokumente werden elektronisch erstellt.