How can I download a subject access request document?

Die Dokumente deines Antrags auf Einsicht personenbezogener Daten enthalten folgende Informationen:

• Kontoinhaberdaten (Name, Geburtsdatum, E-Mail und Adresse)
  • Deine Revolut Kartendaten: eine maskierte Primäre Kontonummer (PAN), einschließlich der ersten 6 und letzten 4 Ziffern, das Gültigkeitsdatum und die Lieferadresse
  • Deine Details zur Karteneinzahlung: die letzten 4 Ziffern, das Gültigkeitsdatum und die Rechnungsadresse
  • Gerätedetails, die mit deinem Revolut Konto verknüpft sind.

So kannst du den Antrag auf Einsicht personenbezogener Daten stellen:

1. Tippe links oben auf deinem Startbildschirm auf „Profil“.
  2. Tippe auf „Konto“ und wähle „Dokumente“ aus.
  3. Tippe auf „Allgemein“ und wähle „Antrag auf Einsicht personenbezogener Daten“ aus.

Wir stellen keine Dokumente in Papierform aus und setzen keine Stempel auf angeforderte Dokumente; alle Auszüge und Bestätigungen werden elektronisch erstellt.