Wie funktionieren <18 Wechselgeld-Aufrundungen?

Wenn dein Kind die Wechselgeld-Aufrundung aktiviert, runden wir Käufe mit der Revolut <18 Karte auf den nächsten vollen Betrag auf. Die Differenz legen wir in der ausgewählten Pocket zurück.

Wenn sie zum Beispiel 3,80  für ein Sandwich ausgeben, runden wir den Betrag auf 4,00  auf und legen 0,20  in ihre ausgewählte Pocket.

Wenn nicht genug Geld auf ihrem Konto ist, um einen Kauf aufzurunden, wird das Wechselgeld nicht zu ihrem Ersparten für diese Zahlung hinzugefügt.

Du und dein Kind können das Ersparte im Blick behalten und die Aufrundungs-Funktion immer dann aktivieren oder deaktivieren, wenn ihr möchtet.