Was geschieht, wenn ich in ein Land ziehe, in dem Revolut <18 nicht verfügbar ist?

Wenn wir Revolut <18 nicht in deinem neuen Land anbieten, müssen wir das derzeit mit deinem Konto verknüpfte Revolut <18 Konto schließen.

📝 Revolut <18 ist derzeit in den unten aufgeführten Regionen verfügbar.

Österreich, Belgien, Bulgarien, Tschechische Republik, Zypern, Kroatien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich (Guadeloupe, Martinique, La Réunion, Mayotte und Französisch-Guayana), Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Ungarn, Island, Italien, Irland, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Großbritannien, USA, Australien, Singapur.

👉 Du kannst weiterhin auf die Revolut <18 Funktion zugreifen, wenn dein neues Wohnsitzland unten aufgeführt ist, aber du kannst keine neuen Profile mehr erstellen..

Jersey, Isle of Man, Sint Maarten, Guernsey, Saint Martin, Kaimaninseln, Französisch-Polynesien, Neukaledonien.