Wer kann Geld auf ein Revolut <18 Konto einzahlen?

Der Elternteil oder Vormund, der das Konto eingerichtet hat, kann von seinem Revolut Konto aus Geld auf das Konto einzahlen. Wenn es einen Co-Elternteil gibt, kann auch dieser Geld auf das Konto einzahlen.

Um Geld hinzuzufügen, gehe zu „Start“ → tippe auf die Kontoauswahl unterhalb deines Saldos → wähle „<18 Konto“ → „Geld einzahlen“.

👉 Wenn dein Kind alt genug ist, kann es auch Geld von anderen Freund*innen auf Revolut <18 senden und empfangen. Mehr Details über <18 Zahlungen mit Freund*innen findest du in diesem FAQ-Artikel.