Wie kann meinem Freund eine physische Karte bestellen?

Um eine physische Karte zu bestellen, muss dein Freund zum Bereich „Karten“ gehen, indem er/sie auf das Kartensymbol in der oberen rechten Ecke des Startbildschirms tippt.

Dein Freund muss im Bereich „Karten“ auf „Neu hinzufügen“ tippen, eine physische Karte auswählen und die Bestellung abschließen. Es können Liefergebühren anfallen.

Dein Freund muss vor Ablauf der Frist eine physische Karte bestellen, damit du die Einladungsbelohnung erhältst. Dein Freund kann schon vor der Lieferung mit Einkäufen beginnen – online, mit Apple Pay oder Google Pay.

Die Bestellung einer Karte in Verbindung mit Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business oder einem gemeinsamen Konto, zählen nicht.

Die AGB findest du auf dem Hauptbildschirm von „Einladungen“ → Scrolle nach unten → „Allgemeine Geschäftsbedingungen“.